2026-32杯目(2月2杯目)🍜◎中華そば🏠こばやし🗾広島県福山市延広町5-4 🚉福山駅 🚶7分😴日 Sunday営業情報告知 Instagram----------------------------------------------------2026/2 平日夜 初訪問2010年オープンの無化調&自家製麺のラーメン店宴会のひとり二次会で20時半頃訪問窓際のカウンターに着席発注リスト◎中華そば¥1000・ブラックニッカハイボール¥600<合計¥1600>まずは飲み直しハイボールでひとり乾杯🍻ぐびー♪ほとなく着丼名古屋コーチンの無化調出汁はガツンと鶏の旨味コクが響く❣️香り高い醤油が彩りハイレベルな逸杯✨タレに含まれるのか仄かな魚介の香りに気品を感じる自家製の麺は約1mm□断面のストレート極細麺程よい硬さで小麦感芳醇✨スープの旨味完全憑依しガンガン揚がる❣️具材はチャーシュー、メンマ、三つ葉チャーシューは大判肩ロースレア、炙り豚バラ、炙り鶏もものなんと3種がデフォルト豚はガリシア栗豚とのことでどれもハイレベルなオニキュ♪三つ葉がまた上品に香る実はそこにあったから入った的なチョイスとんだ当たりを引き当てた😆👍
🍜◎中華そば
発注リスト
◎中華そば¥1000
・ブラックニッカハイボール¥600
<合計¥1600>
まずは飲み直しハイボールでひとり乾杯🍻
ぐびー♪
ほとなく着丼
名古屋コーチンの無化調出汁はガツンと鶏の旨味コクが響く❣️
香り高い醤油が彩りハイレベルな逸杯✨
タレに含まれるのか仄かな魚介の香りに気品を感じる
自家製の麺は約1mm□断面のストレート極細麺
程よい硬さで小麦感芳醇✨
スープの旨味完全憑依しガンガン揚がる❣️
具材はチャーシュー、メンマ、三つ葉
豚はガリシア栗豚とのことでどれもハイレベルなオニキュ♪
三つ葉がまた上品に香る
実はそこにあったから入った的なチョイス
とんだ当たりを引き当てた😆👍