意外なお勧めメニュー発見です。こちらは豚骨魚介の完成度が高く評判です。最近いろいろとメニューも増えてきたので、たまには他のものをという軽い気持ちで表記の食券を買いました。期待なんてはっきり言ってあまりしてませんでした。まあ、普通の塩ラーメンなんだろうと。そして待つこと7分。綺麗な彩りをした盛り付けのラーメン登場。具材は和だしのラーメンと変わらないようです。みずなにメンマ、チャーシューに薬味ねぎ多め。それに青さが見えます。それではスープです。。。。。。!うまい!!これはなかなかです!魚介系だしと動物系だしとの組み合わせでしょうか。かなりいいです。鰹に少々煮干しでしょうか?それに鶏も少し感じられる気がします。味音痴な私にはわかりませんが、なかなかいいスープですよ。塩ラーメンのスープというと個人的にあまりどこでも変わらないイメージがあったのですが、違いますね。奥行きのある深い味です。ベースは和だしと同じかもしれませんが、あっさりでいけます。そして麺がいいんです。中太で縮れの麺は、かなりモチモチしており、歯ごたえグッド。このスープとの相性は抜群です。スープを完飲し、満足で店を後にしました。意外なお勧めを発見できました。黒衣のペテン師さんとか・さんあたりおすすめです^^
毎度www あたくしにも食わせてくださいよ(超爆)
原さん もちろん^^ 即食ってくださいよ^^
遅ればせながら試してみましたよ。 ちょっと残念な感じでしたけど・・・。
こちらは豚骨魚介の完成度が高く評判です。
そして待つこと7分。
綺麗な彩りをした盛り付けのラーメン登場。
具材は和だしのラーメンと変わらないようです。
それではスープです。。。。。。!
うまい!!
これはなかなかです!
味音痴な私にはわかりませんが、なかなかいいスープですよ。
そして麺がいいんです。
中太で縮れの麺は、かなりモチモチしており、歯ごたえグッド。
このスープとの相性は抜群です。
スープを完飲し、満足で店を後にしました。
意外なお勧めを発見できました。
黒衣のペテン師さんとか・さんあたりおすすめです^^