てゆかすぐ目の前を通り専用駐車場(9台分)もガラガラだったので久し振りの訪問♪ 何気に調べてみたら2023/12/18以来...でもココにゎ投稿してなかったか...(^_^;てかお店の駐車場から店内に向かう前に通る換気扇から漂う煮干し匂ゎ スンバラスィ(;´Д`)ハァハァ だったが、いざ飲んだスープゎ漏れ的にまだまだのレベル...ただ固形物完食まで終始スープが熱々を維持してたゎd('∀'o)イイネ♪ でも何気に前回訪問時に食べた時よりも少しゎ煮干しが濃いめになったカナぁ?...(笑) んで合わさる柔らか食感の草村の細麺(?)ゎ思ってた以上にタップリ♪...前回ゎ茹で後250㌘程度に感じたが今ゎ茹で後でも300㌘ゎあるかとゆボリューム♪ んでホド良く柔らかいヲ肉(1枚)と肉餡少なめワンタン(10枚位)ゎなかなかd('∀'o)イイネ♪ また終盤に季節モノの柚子片も確認しますた♪