銀座お買い物~♪ちょっち軽くランチしようと喫茶店に嫁さん連れ込み、山形ラーメンコールです。確信犯(`∀´)ww前清算で綺麗なオネーサンに見とれながらも食後のドリンク付きで 900円のセットは忘れません。一応、喫茶店でランチの体ですからw嫁はロコモコ、そいつも旨そうじゃないか。喫茶店の雰囲気堪能してたら数分で我がイパーイが綺麗だけどおっちょこちょいなオネーサンによって運ばれてきました。では頂きマッス!まんず、蓮華でスープを啜る。お~、お魚さんが濃ゆくて旨いです(=^0^=)w鰹に煮干が底支ですわ。旨味が強く、店内には日高昆布やホタテ、あたりめや椎茸を使ったと記載あり。そんなに一杯素材を羅列されても判んないよ~wwwまぁ、旨いのは確実ね。動物使ってないのに香味油(オリーブオイル使ってるともあったがこれまた判らん。)が厚みを持たせ。。麺は平打ち縮れで、ややコシがあり。カホリよろしく、スープの味をまとって旨いです。葱多めで嬉しいね。少しスープにエグミを感じますが、それを消す役は無い様です。チャーは脂身少なく、フツーに印象残らず。玉子もフツーに玉子。(スープ味)スープが旨いから濃ゆい味玉でなくても(≧∇≦)b イーンデス細めのメンマは軟らかで~、味もシッカリ旨かった。麺が後半ユルユルになった。のんびり喰わなければ最初のコシが消えないうちに喰いきれますね。うん、少なかったが旨かった。スープが旨いと嬉しいねwラー以外のメニューも旨そうで~、綺麗なオネーサン目的でチョイチョイ通ってしまいそう♪
こんばんは 綺麗だけどおっちょこちょいなオネーサンは好きなぎちゃまですw 喫茶店でラーメンとは・・・面白いですね^^ どこかの喫茶店に「コーヒーラーメン」なんていうメニューがあるらしいですねw 一度食べてみたいものです。
ぎちゃま(기차마)さん、こんばんは~。 ええ、オネーサン見る為だけにまた直近で向かう予定ですw コーヒーラーメンって聞いた事ありますw 早速、狙います ( ̄+ー ̄)
一応、喫茶店でランチの体ですからw
嫁はロコモコ、そいつも旨そうじゃないか。
では頂きマッス!
まんず、蓮華でスープを啜る。
お~、お魚さんが濃ゆくて旨いです(=^0^=)w
鰹に煮干が底支ですわ。
そんなに一杯素材を羅列されても判んないよ~www
まぁ、旨いのは確実ね。
麺は平打ち縮れで、ややコシがあり。
カホリよろしく、スープの味をまとって旨いです。
チャーは脂身少なく、フツーに印象残らず。
玉子もフツーに玉子。(スープ味)
細めのメンマは軟らかで~、味もシッカリ旨かった。
麺が後半ユルユルになった。
うん、少なかったが旨かった。
スープが旨いと嬉しいねw