18:55に伺いました。先客14名、後客8名。地下の一角にあるお店。巨大な板材があり、旧東池袋の本店のカウンターだそうです。北区に飾ってあったものを持ってきたんですかね。もり野菜を麺半分で注文。麺半分で普通のお店くらいあるというすごいボリューム。麺半分にして正解でした。普通盛なら残していましたね。野菜盛りがたっぷりと入ったつけ汁は動物系が強めで大勝軒系ではかなり濃い部類。かえしの魚介系がやわらかくしてくれるのでバランスがいいです。野菜はしっかりと炒めてありにらやにんじん、たまねぎなども入っており、とっても種類が豊富でヘルシーです。麺はやはり系列よりは太いもので自家製麺。ツルシコでうまいです。帰り際に生玉子のサービス券をいただきました。生卵を麺にかけて食べるのを忘れてしまったので次回は忘れずにしたいと思う。