久々のラーメンだ!!『ラーメン暴走モード』と言いながら、最近ラーメン記事の回数が減ってきている・・・いかんいかんと思いつつ、久々だったこともあり意気揚々と無鉄砲へ!!こんな時間にも関わらず、すごい行列ではないか!!23時前だよ!!閉店間際ではないか!!にも関わらず20人近い行列である・・・凄い人気だよなぁ!!今日はいつものWスープではなく、胃もたれ覚悟でとんこつラーメン(700円)にすることにした!ラーメン以外に、餃子(400円)と中ごはん(150円)の食券も一緒に購入。結局40分待ってようやく席に座れた。減りまくりのお腹にこの待ち時間は正直キツイいぞ・・・とんこつラーメンはネギを多めに、他は全て普通にする。Wスープと比べてとんこつラーメンはやはりスープが少しドロっとしている!!味も少し濃厚である。うん、やはり旨い♪濃厚なとんこつが麺にしっかりとまとわりつく・・・これだけ濃厚なのに、とんこつ臭さがほとんどないのは素晴らしい!!麺は中太の縮れ麺で、少しパサつきがあるが、ドロドロの麺にはとても合っている。具材は薄切りチャーシューにメンマ、のり、そしてたっぷりのネギ。チャーシューはトロっとしててとても旨い!!またシャキシャキネギとスープの相性も抜群である。辛子高菜は食べ放題である。激辛だがなかなか旨い!!濃厚とんこつラーメンでは関西で一・ニを争うお店である!!
久々のラーメンだ!!
こんな時間にも関わらず、すごい行列ではないか!!
23時前だよ!!閉店間際ではないか!!
にも関わらず20人近い行列である・・・
凄い人気だよなぁ!!
結局40分待ってようやく席に座れた。
減りまくりのお腹にこの待ち時間は正直キツイいぞ・・・
とんこつラーメンはネギを多めに、他は全て普通にする。
味も少し濃厚である。
うん、やはり旨い♪
濃厚なとんこつが麺にしっかりとまとわりつく・・・
チャーシューはトロっとしててとても旨い!!
またシャキシャキネギとスープの相性も抜群である。
辛子高菜は食べ放題である。
激辛だがなかなか旨い!!
濃厚とんこつラーメンでは関西で一・ニを争うお店である!!