9/4訪問。1週間の仕事のストレスを発散させるべく桜台へ。今日は仕事の終わりが遅くなりかなり21時半と微妙な時間帯に着きました。案の定、30人程の行列で2件先の中華料理屋さんの前まで並んでいました。もちろん考えることも無くドッキング。それから小雨の中待つこと1時間で着席でした。コールはいつもの野菜のみ。今日は野菜の盛りはおとなしめ。本日の麺は最近たまに感じるデロっとした感じはなくツルツルでモチモチの食感。旨い。スープもココ最近ではかなり旨かったと思います。豚の出汁もしっかりと出ていてカネシの濃さも丁度良く油も適度な量で最高の出来でした。その旨いスープが今日の麺と良く絡んであっという間に完食。スープも完飲しそうな勢いでしたが自重。待ったかいがあります。1週間の疲れがすべて吹き飛ぶ位の満足感を得ることが出来て幸せでした。この時々でくわす旨い1杯があるからラーメンはやめられませんね。特に二郎はね。
9/4訪問。
1週間の仕事のストレスを発散させるべく桜台へ。
コールはいつもの野菜のみ。今日は野菜の盛りはおとなしめ。