11:15に伺いました。先客2名、後客7名。少し遅れて11:17に開店。ラーメン小を注文。券を渡すとすぐにトッピングを聞かれたので全部増しにチャレンジ。15分前は豚マシサービスだったんですね。ラッキーです。カロリーが気になるけど食べちゃおうということでいただきました。自家製麺は太めの固い麺。歯ごたえがありワシワシいただけます。うまいです。最高ですね。野菜はもやし中心にキャベツちょっと。ゆで加減もちょうど良く食べやすい。盛りは普通位でこれならいけます。たまねぎは刻みで登場。背脂が野菜にかかっていておいしいです。カラメのスープもパンチ効いており、豚も柔らかいタイプで旨味がしみ込んでいてうまい。ニンニクも新鮮で風味がいいですしなかなかレベルが高いという印象です。カレーが14時からの提供ということでこれまた楽しみなメニュー。ぜひ食べたいです。