職場の帰り道で好きなお店なのだが、トンカツ屋時代を知らないのでミルカツ狙い。大雨だけどいっぱいでした。中太ストレートのもちもち麺にジャンクな味わいのタレ、プルプル背脂たっぷりと、ネギ、メンマ、大きなノリ2枚、柔らかいほぐしチャーシューがたっぷり♪麺は並でも300はありそう。かなりヘヴィ。今日も美味しかったです。でも、マスターにあつもりスルーされた(T_T)混んでたので言いだせずorzトッピングのミルカツもブラックペッパーが効いて美味しかったけど、揚げ置きのせいかちょっと固め。もっと柔らかくてジューシーで大きいのを期待していたのでちょっとがっかり。100円なら安いっ!て思うのだけど。週末は1500円で飲み放題をやっているようです。matthew_01は弱いので生中一杯にしておきましたがお酒にも合いますね。やっぱり計1100円は安いわ。次回はあつもり念押し、少なめで肉ごぼうやキャベツチャーシューなどの200円おつまみもいきたいです。