土佐っ子の流れを組む元祖ぎとぎと豚骨醤油ラーメン(?)■麺中太ストレート麺■スープ背脂ぎとぎとかなり濃厚な豚骨醤油■具チャーシュー(大きなバラ肉×2)、メンマ(甘辛い味付け)、茹で玉子半分、長ネギ少量■その他→L字型カウンターに12席くらい→古いコミック数十冊、スポーツ新聞あります→ライスは遅い時間だといつも売り切れ店内と厨房はきれいでデートにも使えないことはないが、とにもかくにもぎとぎとのスープは万人向けとは言えないだろう超濃厚な背脂豚骨醤油スープは甘辛く美味い!正直なとこ癖になりそうだが、連ちゃんで通ったらメタボリック一直線でしょう10代のスポーツ少年なら週2〜3回OKだが、30代サラリーマンなら月1〜2回程度にしないと危険かもしれません(笑)あと、カウンターに書いてある青森産のニンニクは是非いただきましょう〜風味が変わっていけますよ
土佐っ子の流れを組む元祖ぎとぎと豚骨醤油ラーメン(?)
■麺
中太ストレート麺
■スープ
背脂ぎとぎとかなり濃厚な豚骨醤油
■具
■その他
→L字型カウンターに12席くらい
→古いコミック数十冊、スポーツ新聞あります
→ライスは遅い時間だといつも売り切れ