前日、書いたように、某らーめん屋で口に合わないつけ麺を食べてしまった為、もうすぐ移転してしまう、まといさんへ!やはり以前と違い、客入りが増えていた。しかも、パーコー、角煮、とんこつ野菜、とんこつバラ肉が売り切れ。今日はとんこつを食べに行こうと思ったのだ。残念に思い、初心のhima先生のレビューがきっかけで行くようになった味噌の似卵、チャーシュー(でかい!)2枚入った得味噌つけ麺を!もう言うことない!これで千円なら得すぎます。チャーシューもしっかり炙ってあり、まといさん味噌の特別な香り!もうたまりません!そして、店のおかみさんが「材料がないから今日で終わりになるかな〜」と言って烏龍茶をサービスしてくれた!この気遣いが感動しました!次はいつオープンと訪ねたら、まだ準備があるから年内は休むそうです。その間食べれないのは、本当に淋しい〜店内にあるhima先生のレビューを見て、このレビューから僕はRDBに登録して、こんなに感動する、ラーメン屋をしりました!先生、本当にありがとうございます!これからも参考にさせて頂きます!
やはり以前と違い、客入りが増えていた。
今日はとんこつを食べに行こうと思ったのだ。
もう言うことない!
この気遣いが感動しました!
先生、本当にありがとうございます!
これからも参考にさせて頂きます!