ポプラのときは、あまりにも暗い雰囲気で、入る気がしなかったのですが、改装しているのをみてよければここにコメントが出てくるはずと思っていたら、一気に出てきたので、いってみました。写真は撮らない主義なので、ほかの方のを参考に。開店当初、私も辛油そばが気になっていたので、それを注文。650円という値段を考えれば、まあ満足という量ではあるものの味は悪くないです。気を良くして、後日帝旺ラーメンも食べました。ののっちさんの情報から確かになんでんかんでん(とはいってももうだいぶ前に食べたきりでもう覚えてないのですが、ドロドロ感は一緒で、もっとシチュウみたいに白いスープだった気がしましたが。)の豚骨醤油版といった感じで、壱源の醤油豚骨?よりはマイルド的な味で、おいしかったです。最近こういったサイトができるほど、ラーメン好きが多く、不景気のせいだけではない、値段のつり上がり、とくに、こだわりを売りにして、やたら価格をつり上げているラーメン屋さんが多い中で、600円台を保っているうまくて安いラーメン屋を久々に発見し、ちょっとうれしいです。正直なところ見た限り、はやってません!(笑)でもその分、気持ちを込めて、作ってくれている雰囲気があったので、私は満足でした。次に気になってるのは、茄香麺というやつ。また食べてみます。
一気に出てきたので、いってみました。
写真は撮らない主義なので、ほかの方のを参考に。
開店当初、私も辛油そばが気になっていたので、それを注文。
気を良くして、後日帝旺ラーメンも食べました。
壱源の醤油豚骨?よりはマイルド的な味で、おいしかったです。
正直なところ見た限り、はやってません!(笑)
私は満足でした。次に気になってるのは、茄香麺というやつ。
また食べてみます。