9月27日11:50頃訪問。
(先客2名 : 後客1名)
                       【立地通り体験・その② ~不思議の巻~】

こんちは。らぁ吉です。
とあるサークルの活動を終え。その友達M氏に、こちらの作品を食べさせたくて
6日振り、2度目の訪問です!(#^-^)v

店内に入りますと、何処からとも無く 「いらっしゃ~い!」
(んっ!?誰が発したんだぁ・・・???前回レビアップされたコテハリアンさん同様、声の主を探しました。。
んぐっ、主は【立地通りの先客さ~ん】だぁ!!フフフッ・・・テンション上がるぜぇ!?)
酔払ってるのかぁ~?と、一瞬思いましたがホワイトボードに【酒類】は謳っていないので、何か抓みながら【水】で
盛り上っていたようです。(汗)

ふたり揃って、標記をオーダーです。
着席して少しすると、連れが言いました。【ENYA】じゃん!
そうです。【風一】では、今日もBGMにそれが流れています。相変らず、所々飛んでしまうCDが【絶妙な癒し】を
与えてくれます・・・ v(-"-;)☆

7~8分程で、着丼。
ビジュアル的には、前回と殆んど変わり無いので【作品画像】は、割愛させて頂きました。
コテハリアンさんの作品画像と、おいらが2度見た作品は・・・明らかに違います。まぢ【立地通りの店主】様は、焦って
ブレたのではないでしょうか・・・アハッ?失礼!ペコリ!)

スープを啜ります。。「ん~っ!」
麺を食します。。「お~っ!」
【不・思・議】・・・美味いです!今回は、最初の一口目から、そう思えましたぁ☆
(・・・洗脳され始めたかぁ・・・?おいら、もうスグ【立地通りの客】に?・・・愕)

しかし、連れも「いゃ、こりゃイケルょ!!」
(連れは、スープ・麺・具材、自家製で創る男です。将来は二人で【ラーメン屋】が☆夢☆)

今回、サービス品は無かったけど・・・(汗) 純粋に作品に、前回比【+3点】評価させて頂きたいと思います!

☆ご馳走様でした☆
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
会計は【立地通りの店主】様ご担当。
「あっ、どうも。また来てくれたんですか!」
と、満面の笑み。
まるで、田園風景に沈んでいく【夕陽】の様でした・・・。。
って、まだ12時20分・・・(汗)☆