いや、あのラフケンさん?
道徳の授業にはアリとキリギリスとか傘地蔵とか芝浜とかが良いんでないかい?
なにもこんなゴロツキの日記なんぞ使わんでも。
シャッター狙う際に店舗脇の注射場をご使用の際は、車内を食後客にガッチリ
覗かれますので、そのお覚悟をお決めくださいwww
エグイぐらいに皆見てきますよー。
コメントありがとうございます。
麺喰亭旨志 | 2009年10月2日 23:33いや、あのラフケンさん?
なにもこんなゴロツキの日記なんぞ使わんでも。
覗かれますので、そのお覚悟をお決めくださいwww
エグイぐらいに皆見てきますよー。
コメントありがとうございます。
麺喰亭旨志 | 2009年10月2日 23:33
いつも通り家に電話をしたんですが、うちのカカアーが飯を外で食ってこいっていいやがんすよ。
で、まー腹も減ってますしね だったらラーメンでも食って行こうかなと思いまして
30分ほど待ちました。
この時ね、あたし車で行ったんですよ で、店舗隣の駐車場に車停めようとしたんですが、行列が出入り口塞いじゃってまして、ちょっと道路に停車してたんすね。
数秒で気付いてくれんじゃないかなって。
そしたらなんかさ、最後尾の兄ちゃんこに睨まれましてね、少しムカツいちゃって
そいつの後ろで待つ事も、熱い中で待つことも、周りの奴らがパカパカタバコ吸うことも、寝不足な事も全部が追いつめるんですよあたしを。
そんなこんなで脳内格闘中におかみさんへ上記を注文して
「あー、あとは食うだけだな」と思ってたらねまだありましたよ出来事がさー
なんと例の兄ちゃんと合い席なっちゃた。こうなってくると因果だね、修行の場ですよ
いかにしてこの状況から楽しい食事の時間へ切り替えるか。
人生の縮図ですな、これだからラー食は止められません。
でね、あたしの出した答えはね、セルフサービスの水を兄ちゃんの分も持って行って
みました。みなさんどう思います?変ですかね?
そしたら受けっとてくれましたよ、戸惑ってましたけどね。
今考えるとあの人最初っから睨んじゃいなかったんかなー なんて思う始末でね。
さて肝心の味ですが、つけに比べて細めの麺中太位になるんですかね、この麺がやはり
旨い。腰もあり味も香りも良いですなっ。その麺が運んでくる汁は甘じょっぱくて熱くってね、ほんのり香ばしい香りが出汁の旨みを演出してね。
あのね、悪口じゃないからね素直な感想なんだけどね、立ちそばの天玉そばの味をもの凄くラーメンライクにした感じなんだよ、あたし大好きよこの味、完飲したもの。
そうそうネギね、ネギがみじん切りなのがいいよね常に口腔内にやってくるのが
良いんだな。
味玉も半熟、チャーシューもトロトロで歯がなくっても逝けちゃうね。
海苔はあったね。うん メンマは歯ごたえあったけど味はあんまり好みじゃないかな。
支那そば 天風でした、御馳走様。