横浜家系ラーメンの総本山と言われてもねえ〜。他の家系もこの味を真似てもらっては困るよね〜。お昼過ぎに行ったけどまあまあそれなりのお客さん。2人のご年配の女性従業員って何のためにいるの?お冷をお客さんに持っていく訳でもないし(お冷はセルフサービス)。席の案内だけ?では2人も要らないねえ。厨房の中も結構、多くの店員さんがいたけど何かラーメンが出てくるまで遅いね〜。 肝心の味は私には「しょっぱい!」。豚骨味とは思えない。もう少しマイルドさが欲しい。麺は太めで固く頼んだから良かったけど。菜もぐたっとしてて改良の余地があるのでは。ここにまた行くより他の家系を訪ねた方が良いのではと思いました。 それに余計なこととは思いますが、しょっぱいと感じるお客さんのためにアイスクリームも置いてたらどうでしょう?私はきっと買うと思います。