まずは強烈な待ち人達にショックを受け、足が疲れることは覚悟しておいたほうがいいでしょう。出張帰りや、会社員の人が多く並ぶ中、待ちに待つ瞬間を目の当たりにし、まずはスープを一口。濃いんだが、ほんのりと甘く、魚粉がいい香りを出しています。麺は少しワイルド系のかためで噛み応えのある太麺で、つるつると食べやすく、満足であるが、よく噛みましょう。店員さんもごゆっくりどうぞと連呼していることですしね。肉はおいしいのですが、量が少なく、ここは不満で、せっかく疲れる思いをして食べにきている人が多いだろう中、これはちょっと寂しい限りです。味玉は濃厚でおいしいですよ。私としてはスープ割りの際に、柚子こしょうっぽいものを入れていたようなんですが?これがおいしく、至福の時間を与えてくれます。好みにもよりますが、万人から広く支持を受けるであろう味であることは間違いないと思います。店もまだまだ綺麗だし、店員さんも元気良く、やたら声がでかく、聞いていて笑ってしまうほどの接客ぶりなので、このへんも是非堪能して店を後にしてもらいたいなと思いますね。また行きたいのですが、なんせあの並びを再体験すると思うと、疲れます。隣接するひるがおとけいすけは、ここにかなりお客さんを取られているようですが、これはこれからも続くでしょう。トッピングに葱を足すといいですがありませんね。白髪葱が合うと思いますから、次回は導入を期待していますよ。
店員さんもごゆっくりどうぞと連呼していることですしね。
トッピングに葱を足すといいですがありませんね。
白髪葱が合うと思いますから、次回は導入を期待していますよ。