『ニンニクいれましょう』の看板がデカデカとかなり目立つ。あれじゃあ車で通ったら店名よりもあっちを覚えちゃうね。早速ラーメンですが、基本〇郎系がヒットしにくい俺が満足できた。まず、好みをオーダーするのがとてもわかりやすい。これがいい。なんか場所に寄るけど常連しかわからない呪文みたいのとか気持ち悪いもん。で…そりゃあんだけアピールされたらニンニクはいれるでしょう。腹減ってたんでヤサイもさらりと。でてきたラーメンはこちらも小さい器にモリモリヤサイみたいなやつじゃなくちゃんと食いやすいのがこれまたいい。エンターテイメントの見ためより食いやすさでしょ。で味は前述したとおり今までの〇郎系の中では抜群に一番好き。ニンニクがかなり効いてうまいし麺も食い応えのある麺。でほのかな甘みがちょうどよくこれはかなり旨かった。さらにチャーシューも食い応えがありしっかり味も付いていてこちらもいい。これ系だとパサパサ系も多いからね。量も俺にはちょうどいいし。全てにおいてよいよいづくしだったがこの点数なのは好みの問題。俺はこのてのラーメンでは最高評価が84点あたりということ。
『ニンニクいれましょう』の看板がデカデカとかなり目立つ。
あれじゃあ車で通ったら店名よりもあっちを覚えちゃうね。
腹減ってたんでヤサイもさらりと。
ちゃんと食いやすいのがこれまたいい。
エンターテイメントの見ためより食いやすさでしょ。
で味は前述したとおり今までの〇郎系の中では抜群に一番好き。
ニンニクがかなり効いてうまいし麺も食い応えのある麺。
でほのかな甘みがちょうどよくこれはかなり旨かった。
これ系だとパサパサ系も多いからね。
量も俺にはちょうどいいし。
俺はこのてのラーメンでは最高評価が84点あたりということ。