12:30に伺いました。先客17名、後客10名。この時間帯は大繁盛ですね。正油豚2枚をぽちっと。コールはすぐにやってきて、張り紙を見ながら「麺かため脂多め野菜多め辛め玉ねぎ入れるにんにくなし」と呪文を唱えると店員さんがすらすらと書いていました。盛りはやや少なめ。コールはマシできるのかわかりませんがやや物足りないな。シャキシャキもやしはスープとはからまずに単調な感じ。麺は二郎系では細めでも食べ応えのあるかたさでなかなかうまいです。辛めはスープではなく豆板醤が入るんですね。勘違いしていました。辛みは正直あまり合わないですが私の注文ミスなのでしょうがないですね。豚2枚は特筆なしです。この界隈では近くにライバルがいますがなかなか繁盛しているようですね。
豚2枚は特筆なしです。