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「焦がし醤油ラーメン+味玉」@札幌めんたつの写真2009.10.3に来店。
焦がし醤油ラーメン(¥680)+味玉(¥100)を注文。
オープンして間もないこともあり、午後3時という中途半端な時間にもかかわらず客の入りは2/3位。注文して約10分で出来上がり。
具は、ネギ、チャーシュー、もやし、シナチクとまずまず。
スープはフライパンで炒めているので香ばしいかとおもいきやそれ程では無いが、油は少なめで以外とアッサリ系。悪くはない。
麺は中太の黄色いちぢれ麺。特徴は無いがこれも悪くはない。
チャーシュー、シナチクは合格点以下。もやしが入っていることはプラス。
味玉は黄身が完全に固まっており、味の染み込みもイマイチでもう少し頑張って欲しいところ。スープと麺はまずまずなので、具をもう少し工夫して貰えば+5点はUPします。

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