10月5日 23:00訪問 最近残業続きで・・・帰りが遅くまいってます・・・ 今日は仕事終わりでかなり遅いですが、会社近くなのでこちらに行きました。 不定休なのでドキドキしていったらあいてました! さっそく入店です。 いつもどおりマスターが一人で切り盛りしております。 ラーメンを注文です。 お客さんが少ないせいか5分かからず着丼です。 熊本ラーメンです。結構レベル高いです。キャベツが乗っかってます。 おいしそうです!!それではいただきます! まずスープです。ズズズ―っと一口・・・少しトロみのかかったスープでニンニク油がちょうどいい感じに混ざり合っています。美味しいですね。 麺は長浜系より少し太い感じの麺です。麺もスープによく絡み、心地よく口の中に入っていきます。硬さもちょうどよいですよ。 チャーシューもやわらかく美味しいし、キャベツも少しこってりしているスープの口の中をサッパリと良い感じにしてくれます。 夜なのに・・・夜だというのにあっという間に完食です。また運動しないと・・・ 替え玉したかったですけどここはがまんです・・・(-へ-) ひさしぶりにきましたけどおいしかったです。 八王子の中ではかなりレベル高い豚骨ラーメンですね。 また来ます!!マスターもおひとりで大変だと思いますが頑張ってください! ごちそうさまでした!
10月5日 23:00訪問
最近残業続きで・・・帰りが遅くまいってます・・・
不定休なのでドキドキしていったらあいてました!
さっそく入店です。
いつもどおりマスターが一人で切り盛りしております。
ラーメンを注文です。
お客さんが少ないせいか5分かからず着丼です。
おいしそうです!!それではいただきます!
替え玉したかったですけどここはがまんです・・・(-へ-)
ひさしぶりにきましたけどおいしかったです。
八王子の中ではかなりレベル高い豚骨ラーメンですね。
ごちそうさまでした!