先週末、彼と私で訪問です。息子と別の日に訪問し、限定鶏白湯を食べる予定でしたが、売り切れ!!かなり気持ちblue入ったので、今回は開店前から駐車場待機です(汗)ココからはあくまで、私と彼の評価mixです。結構待たされラーメン着です。見た目は鶏白湯だか何だか解らないくらいの、スパイシーな物体(汗)たぶんトウバンシャン強めな赤い物体かと…スープを一口…スパイシーな赤い刺客が口いっぱいに邪魔して、鶏さんが見つからない状態です(笑)赤い刺客を巧みに避け、レンゲで素早く鶏を一口です。んんん?こっこれは…たまらなく懐かしい後味です。部活後、帰宅した私にお母さんが片手鍋で煮てくれた系の後味(汗)家庭より手の込んだ豪華な片手鍋な一品です。まさかの土佐屋さんで出会ってしまいました。何度も言いますがあくまで私と彼的評価なので…麺はなかなかの味です。煮玉子は最高です。でも今回は正直がっかりだー!!!(怒)他menuが素晴らしく旨いから、尚更shockでした(涙)評価的には正直45点これからの味の改良に期待してこの点数です。大好きな土佐屋さん辛口評価ごめんなさい。ご馳走さまでした!!!
ココからはあくまで、私と彼の評価mixです。
他menuが素晴らしく旨いから、尚更shockでした(涙)
評価的には正直45点
これからの味の改良に期待してこの点数です。
大好きな土佐屋さん辛口評価ごめんなさい。
ご馳走さまでした!!!