9月26日の18時頃、待ちは10人程。出張へ出かける途中で寄りました。回転早く20分もしないうちに着席できました。つけ麺あればと思ったのですが、既に販売してないようです。豚は1cm厚のが5枚。ボリュームたっぷり。スープはここにしてはわりとしょっぱめ。ヤサイも前に比べてクタ目。キャベツの外葉の部分が多かったです。麺茹ではころあい。豚は、脂身の少なく肉質は崩れないが程ほどに柔らかく肉をかじると言った雰囲気でグッド。でもちと自分には多かったです。このボリュームだとデフォで十分ですね。ニンニクをスープに突っ込み馴染ませてから唐辛子のかかった野菜を端から少しずつスープに沈め、麺と一緒に引き出して頂きます。基本、麺のみ、ヤサイのみ食べ方は嫌いなので横から食べます。最初のうちは丁寧に食べないと色々飛んだり落ちたりするので注意。中盤からは丼の中をシャッフルしてもしゃもしゃと。旨かったです。スープ唐辛子でスパイシーでいい感じなんだけどショッパ目なんで少しだけ。
出張へ出かける途中で寄りました。
回転早く20分もしないうちに着席できました。
つけ麺あればと思ったのですが、既に販売してないようです。
豚は1cm厚のが5枚。ボリュームたっぷり。
スープはここにしてはわりとしょっぱめ。
麺茹ではころあい。
豚は、脂身の少なく肉質は崩れないが程ほどに柔らかく肉を
このボリュームだとデフォで十分ですね。
端から少しずつスープに沈め、麺と一緒に引き出して頂きます。
基本、麺のみ、ヤサイのみ食べ方は嫌いなので横から食べます。
少しだけ。