10月16日 16時45分頃初訪問 先客3名 後客4名羽田空港へ行く前に途中下車。実は初品達だったりします。さて,何処にしようか悩みましたがつけめんTETSU 千駄木本店や初代けいすけは本店で食べていますので,こちらに致しました。外の券売機で食券を購入し,店内の円卓へ。5分ほどしてできあがりました。麺は中細の縮れ麺でモチシコで歯応えも良し。スープはニボシなどの魚介系が効いたあっさり醤油。柚子もかくれております。具は,チャーシューにメンマ,味玉,海苔,岩海苔,ネギと入っておりますが,どれも程よい味付けです。まぁ,CPはけっして良くないですが,上品で普通に美味しいラーメンといって良いでしょう。ごちそうさまでした。
こんばんわっ! 品達初訪問でしたか~此方は2回訪問してますね~ どうしても品達だとTETSUにひかれます・・・ 同じメニュー食べたけどなかなか美味しかったと思います。 あおさのりが良い感じの役割をしていたかなと・・・
☆voice50さま こんばんは! 品達なんて一年前は知りませんでしたからね~ 1,000円という価格が若干引っかかりますが、なかなか美味しいと思います。 あおさのり自体は美味しかったですが、この醤油よりも塩の方が好みかもしれません。 今度はひるがおに行ってみます。