三回程食べました。一回目の印象は、なんだかコクがなくて薄いなーという印象。案の定、替え玉時にラーメンダレ、高菜、ニンニクを入れすぎて失敗。二回目で、あれれ、結構旨いかも…三回目の今日は、濃厚ではあるけれど決して下品ではなく、豚骨の旨みが巧く抽出された、非常に洗練された完成度の高い豚骨ラーメンでびっくりしてしまいました。近場にあるフクフクには適わないかな〜って思ってたんですが、今日食べた感じだと甲乙つけがたいです。ワイルドで好みがはっきり分かれるフクフクに、洗練されてより多くの人にアピールできるもりやって感じです。個人的には強烈な印象が残るフクフクの方が好きですけど。やはり新店舗立ち上げとなるとペースを掴むのに時間がかかるのかもしれませんね。それでも今日この店で食べた豚骨らーめんは震えるくらい美味しい一杯でした。
三回程食べました。
二回目で、あれれ、結構旨いかも…