10月23日来店。野菜がこれでもかってくらいに盛り付けられていて、見た目にもキレイ。食べてまた美味しい。つけ汁も美味しい。麺にもよく絡みます。野菜→野菜→麺の繰り返しで食べてちょうどいいくらい野菜がたっぷり。麺が半分だと言われてちょっと心配でしたが、女性ならこれで満腹です。野菜で美味しくお腹一杯になれるのは本当に嬉しい!麺も美味しかったです。他にもブルーチーズを使ったラーメンなど気になるメニューがあったので、ちょっとわざわざ行くって場所ではありますが、必ずまた行きます。接客もとても良かったです。減点は、海苔がたくさんの野菜と一緒に盛り付けられていたため、私のところに来たときには既にペシャってなってました。ちょっと残念。あれだけ野菜があるのですから、ペシャペシャの海苔を出すくらいなら海苔なしでもいいのではないかと思いました。ごちそうさまでした!
食べてまた美味しい。つけ汁も美味しい。麺にもよく絡みます。
野菜で美味しくお腹一杯になれるのは本当に嬉しい!
麺も美味しかったです。
接客もとても良かったです。
ごちそうさまでした!