ココが出ないのはやっぱ地理的条件か、隠れた名店だからかな〜?さすが、つけめんで全国30位に過去入ったことがあるお店。スープの種類がその他なのは動物系(トンコツ・トリ)とダシ系(昆布等)なので。いつも愛食してる限定の「ネギ・鶏・つけめん」のスープはトリがメインなスープ。割って飲むコトは無いけど麺との相性は抜群に良い♪麺はさぬき麺。讃岐うどんと同じ製法と小麦粉を使ってると謳っているだけに初めは「大丈夫?」と疑うケド、モチモチ・シコシコの太い麺!!若干の縮れがスープに絡み付いて口の中が食感とスープで楽しめる。女性ウケする「オシャレな味」が印象。男性も多く、バランスが取れてるお店で、困った時に使える鉄板なお店かな〜トッピングに「からし高菜」があるのも良い♪麺は1玉と1.5玉(無料)が選べてオススメは1.5玉♪食べ終わった後は物足りなさを感じるが、時間が経過するごとに満腹感が得られて幸福感が持続するのも良い点♪お店の中がちと雑な感と駐車場等の立地条件がマイナスかな?ソレ以外はいつまでも続けて欲しいお店です♪