此方のメルマガより、FM群馬とのコラボで裏メニューができたとの旨。早速の覗くと、なんとカレー南蛮風ラーメン!とのこと。これは行かないわけにはいきません。おっと、ソフトドリンク付きですよ(しかも秋限定で鴨南蛮つけ麺カレー風味もあった!)深めの丼に白髪ネギがいっぱい!カレーの香りとともにやってきました、熱々です。猫舌&ぽっちゃり系(笑)の私にはこの熱々が曲者、口中やけど?&汗だらだらでく食いまくりです。スープはサラサラ系でカレー薄め、ちょっぴり甘め結構好みのカレーですよ。ベースは何でしょうか、ほんのり?醤油系を感じますが…麺は平打ち?細目ビロビロですが、少ない、やたらネギ&玉ねぎ?が多い感じです。肉は群馬産の鴨じゃなくって、豚肉ってことですが美味しいです(つけ麺の方は鴨みたいですよ)熱くてふ~ふ~が大変でしたが、スープもほぼ完飲!旨かった!限定ってのが、まことに惜しい一杯でした。ごちそうさまでした。
ベースは何でしょうか、ほんのり?醤油系を感じますが…
熱くてふ~ふ~が大変でしたが、スープもほぼ完飲!旨かった!
限定ってのが、まことに惜しい一杯でした。
ごちそうさまでした。