池袋のらーめん大です看板のサイレンがいいですね、食欲をかきたてられます。二郎堀切系は丸山製麺のボキボキ麺が特徴で、一時期二郎よりハマってました。今回はらーめんに豚をつけてトッピングを野菜マシマシ、アブラマシマシで注文しました。らーめん大は野菜の盛りがいいですね、マシマシは盛れるだけ盛ってくれました。無料トッピングの方がメインのラーメンより多いことを考えるとすばらしいサービス精神です。空器に野菜を移して野菜を掘削して食べていきます。アブラのかかった頂上付近がうまいしばらくして麺も豚も出てきません。まさか野菜だけなのかという不安に陥ります。野菜の味にあきあきしてきたころ豚と麺が見え隠れしてきました。ボキボキ麺やっぱりうまいスープは野菜の水分でうす~くなってます豚はパサうすでした。やっとの麺と豚のため一瞬で消えました。また野菜の掘削に戻ります。卓上のカネシをつかいながら完食です。二郎の後は口がニンニク臭くなりますが、今回はもやし臭いです。見た目ぐらいしか二郎っぱくはないですが、大のボキボキ麺とアブラが好きです。
看板のサイレンがいいですね、食欲をかきたてられます。
空器に野菜を移して野菜を掘削して食べていきます。
アブラのかかった頂上付近がうまい
しばらくして麺も豚も出てきません。
まさか野菜だけなのかという不安に陥ります。
ボキボキ麺やっぱりうまい
スープは野菜の水分でうす~くなってます
豚はパサうすでした。
やっとの麺と豚のため一瞬で消えました。
また野菜の掘削に戻ります。
卓上のカネシをつかいながら完食です。