麺が変わったね、極細麺になっちゃった同じ浅草開花楼の麺みたいだけど、前の極太平打ち麺の方が好きだったな。。。極細麺だからって届く時間が極端に早くなったわけでもないしさwスープの色も前みたいな白湯らしい白色じゃなくって、カエシ入れたみたいなちょっと醤油っぽい色してるねスープは特濃にしただけあって、トロトロどころかドロドロw鶏白湯らしい旨味はあるけど、何だか天下一品に近づいていってる感じだねwwチャーシューはかなり大きくてブ厚いのに、トロトロに柔らかいのがいい感じ味付けのショウガがかなり効いてるよオイシイんだけど、脂身が多いからちょっと重いな。。。大盛スープUPにしてようやく、プチ満足できる量ちょっとお値段が高い感じはあるけど、鶏白湯ってハンパなく手間暇かかるんだってさ、、、。。。一概に「高い!」って切り捨てられないよね、そういう話聞いちゃうと
スープは特濃にしただけあって、トロトロどころかドロドロw
味付けのショウガがかなり効いてるよ
オイシイんだけど、脂身が多いからちょっと重いな。。。
大盛スープUPにしてようやく、プチ満足できる量