まぁ、迷ったらここのラーメンを食べとけばといいと思っています。確かに味は日によって違いがあけど、微々たるもんだし。今まで友人3人と兄を連れて行き、誰も文句を言わず、むしろうまかったと言ってくれた。だからこのラーメンを90点とし、基準として他店と比べています。 太麺はほうれん草と良く合い、細麺はねぎと良く合います。味玉は半熟でほどよい味付けとなっており、スープと口の中で混ざれば最高です。チャーシューにもう一工夫が欲しいと思う人はラフテーを食べましょう。 唯一文句があるとすれば、トッピングの青ねぎですね。ごっそりと盛られてくるのでうれしいのですが、スープの一気にぬるくなってしまう。 テーブルを次の客の為に拭く習慣が無いから、自分で拭きましょう。
他のレビューがありません。