11月8日 14時過ぎ麺友さんとともにこちらへ移動。街の中華料理屋です。メニューもいろいろありますね。折角なので店名を冠した「福龍麺」を。豪華五目?麺です。具には海老や烏賊,白菜や椎茸,ニラ,コーン,ワカメ?などの野菜がたっぷり。なんとなく手打ち麺にいたしましたが,麺量も多い上,だいぶ汁を含んで,のびのびになってしまいました。スープは醤油ベースで,少しとろみがあります。とにかく麺も具材もいっぱいで満腹になりました。
こんばんわっ! 今回はこのメニューが一番良かったと思いますけど・・・ そう言えば麺が結構多かったね。 麺もノビノビだったように見えたし・・・ う~んでも良い経験したと思いますよ~♪^^
おはです。 皆さん麺量が多く、箸が止まっていたのが印象的です。 この手打ち麺にあんかけはちょっと厳しいかもですね。 次回は餃子を食べてみたいです(^^ゞ
☆voice50さま 私もそう思いますけど・・・ 麺はかなり多かったですね~ 手打ちですし。 とにかくおなかパンパンにはなりました。 ☆たっくんさま 御案内ありがとうございました。行田も広いですね~ あの手打ち麺にあんかけはちょっとたいへんでした。 あっ! 餃子、食べ忘れましたOrz
麺友さんとともにこちらへ移動。
街の中華料理屋です。メニューもいろいろありますね。
折角なので店名を冠した「福龍麺」を。豪華五目?麺です。
とにかく麺も具材もいっぱいで満腹になりました。