大好きながんちゃにこんな点はつけたくないんですが、これは無でしょう?少なくとも二度と口にはしたくありません。モツを揚げたものがスープに入っていますが、香ばしいわけでもなく、また間にコラーゲン系のズルズルしたものがあり、脂っこさを強調するだけです。スープは薬味のつもりなのかつけ麺スープでたまねぎを煮ており甘さがくどく、油っこさを消すつもりのカイワレも全然効果なしです。独特の魚エキスがぼやけ、甘ったるく油っぽい自分には最悪のバランス。揚げたモツでただでさえ油っぽくくどいのに、なぜ長ねぎでなくたまねぎを使うのかその意図が判りません。秋冬限定とのことですが、初めて来店した人がこれ食べたら次は無いと思います。たまねぎは甘くておいしい野菜ですが、一撃で料理を殺せるぐらい恐いんですよ?