今回初めて採点させていただきます。P系と申します。今後ともよろしくお願いいたします。記念すべき第一回目は、自分がつけ麺が好きになった原点ともいえるこちらを採点。とみ田にはもう数え切れないくらい行ってますが、何回行っても飽きません。最近ではつけ博明けの11/8に、大学時代の友達と行きました。開店1時間前に行くとすでに20人程度並んでいて3ターン目になってしまいました。11時30分くらいに入店し、まずはつけ汁が到着、そして麺もすぐに到着。早速いただきます、まずは麺から・・?いつもよりも少し固い?同じ日に採点された方のレビューを見ても、そのようなことが書いてあったので間違いないです。個人的にはこれはこれでありかな?といった感じ。つけ汁はいつも通りで多くを語る必要は無いと思います!!そしてチャーシューが最高です!!チャーシューだけブロックのままお持ち帰りしたいですね☆トータルでやはりすばらしいお店だと思います、初めて行った友達も大満足でした。ただ麺が固い分-5点で・・・年内にもう2回ほど伺いたいです!!
つけ汁はいつも通りで多くを語る必要は無いと思います!!
ただ麺が固い分-5点で・・・
年内にもう2回ほど伺いたいです!!