行って参りました!時間は深夜12時・・・駐車場がないので店の前には路上駐車のくるまが4台ほど・・・俺はバイクだったので関係なし。すでに店内は満員 7人の人が待っていて結構時間かかるかな?って思ったけど15分くらいで座れたので回転率は悪くないと思います。店内はすっごい雰囲気で笑ってしまいました。正直、この雰囲気嫌いじゃないですwラーメンの内容はと・・・想像では普通の醤油ラーメンだと思っていたのですが見た目は背脂が入ってコッテリしていそうな感じのラーメンですでも、味は思ったより食べやすく 麺の固さも丁度良い感じ!まぐろってこんな味になるのか・・・って少し勉強になりました^^;店員さんの気の配り方にも◎ただ、ラーメンの中に指が入っていたので5点ほどマイナスさせていただきます
こんにちは。 茨城に来る機会がありましたら…水戸市のまぐろラーメン 和がここの暖簾分けの店舗です。
おおお!本当ですか!!茨城は実家なので行きますよ^^ 是非是非!いきます!
行って参りました!
俺はバイクだったので関係なし。
店内はすっごい雰囲気で笑ってしまいました。
正直、この雰囲気嫌いじゃないですw
ラーメンの内容はと・・・
でも、味は思ったより食べやすく 麺の固さも丁度良い感じ!
店員さんの気の配り方にも◎