券売機のつけ麺のボタンのところには、「DANGER」という文字があります。しかしダメよと言われると、なぜか手が出てしまうものですwスープの見た目は真っ赤。最初こそ魚粉が見て取れますが、食べ始めればもう、唐辛子の味しかしません。麺をすすって食べようとすると、絶対にむせてしまう。喉があまりの辛さに痙攣してきます。次に頭皮が熱くなり、目から涙が出てくる。唇は赤く腫れあがり、鼻水が止まらない。胃袋にも何か異変を感じる。スープ割で最大限に割ろうとも、酢を最大限入れようとも、ほとんど焼け石に水。うーんやめとけばよかったw麺は太めの平打ちウェーブ。風味も豊かでおいしかったです。でも最初以外は味を感じませんでしたwこれでもこの店では4番目の辛さのようです。次回は絶対辛くないのを食べようと思います。
こんにちは。 ここは辛いのが苦手な人はちょっと厳しいお店ですよ。 それでも好きな人にはきちんと旨さを感じるお店です。 つけ麺類は辛いのでラーメン類の方がまだ良いですが…。 それでも普通のラーメンで激辛レベルなはずですww
翌朝の黄門様のご機嫌はいかがでしたでしょう? 水戸だけにwww こちらは茨城での中本インスパイアってことのようですね。 水戸遠征での候補に上がっていますがつけめんは食べないようにしたいと思いますw
こんばんは~ どんぐり様 店内に辛度ランキングがあったのですが、順位が下の方のメニューでも辛いのですか! 次回は普通のラーメン辺りを考えてましたが、それでも辛いとなるとちょっと考え直してしまうかも。 個人的に普通の担担麺でさえ苦手に感じるときがあるので、こちらのお店には不向きなのかもしれません。 スーパーくいしん坊様 御隠居様はとても穏やかでしたよw きっと胃袋が頑張ってくれたのだと思います。 店内に辛度ランキングTOP10が貼ってありますので、ご参考にしてください。
しかしダメよと言われると、なぜか手が出てしまうものですw
スープの見た目は真っ赤。
麺をすすって食べようとすると、絶対にむせてしまう。
喉があまりの辛さに痙攣してきます。
次に頭皮が熱くなり、目から涙が出てくる。
唇は赤く腫れあがり、鼻水が止まらない。
胃袋にも何か異変を感じる。
うーんやめとけばよかったw
麺は太めの平打ちウェーブ。
風味も豊かでおいしかったです。
でも最初以外は味を感じませんでしたw
これでもこの店では4番目の辛さのようです。
次回は絶対辛くないのを食べようと思います。