102対面にある三弾に来店とりあえずノーマルの三弾を注文システムは他の人のレビューにもあるが麺250gでおかわりが2回出来て+150g+150で計550gまで無料スープは最初に豚骨で追加で魚介スープをたのみそれを更に合わせて魚介豚骨を楽しむという新しいコンセプトのお店もちもちぷりぷりした麺は好食感だがドロリとした豚骨スープにつけて食べるとスープがイマイチパンチ不足の感有り肉は焼肉の様に焼いた肉で面白いと思う250g食べ終わり魚介スープとおかわりの150gをあつもりで注文魚介スープにつけて食べるとこちらもピンと来ない魚介は早々に豚骨とあわせて豚骨魚介を作成し食べ始めるとなんとか納得の行くレベルの味になった結局、2回目のおかわり無しで退店コンセプトは面白く麺もモチモチして良いのだが魚介と豚骨のスープが中途半端な感じがした魚介豚骨にすると特に大きな問題も無いのだが大きな満足感も無し大宮各店と比べてしまうと若干辛いかなと思うのが正直な印象時期を置いて再訪したい
とりあえずノーマルの三弾を注文
システムは他の人のレビューにもあるが
という新しいコンセプトのお店
もちもちぷりぷりした麺は好食感だが
肉は焼肉の様に焼いた肉で面白いと思う
魚介スープにつけて食べるとこちらもピンと来ない
魚介は早々に豚骨とあわせて豚骨魚介を作成し
食べ始めるとなんとか納得の行くレベルの味になった
結局、2回目のおかわり無しで退店
コンセプトは面白く麺もモチモチして良いのだが
魚介と豚骨のスープが中途半端な感じがした
大宮各店と比べてしまうと若干辛いかなと思うのが正直な印象
時期を置いて再訪したい