本日13時過ぎに初訪問。店内待ち2名。食券機で「ラーメン」を購入。待っている間に、他の人の野菜の盛りを確認したところ、野菜マシにすると、スゴイタワーですね!!これは多過ぎて食べられそうもないなぁ。5分ほどで着席。カウンターの上の方に、下の方のレビューの写真にあるような野菜の盛り方の説明書きがありました。普通→野菜多め→野菜マシ→野菜マシマシの順番で多くなるんですね。とっても分かりやすいです!そして店員さんから「お客様トッピングは?」と聞かれたので「野菜多めとニンニクをお願いします。」とコール。出てきたラーメンは野菜が良い盛りです!でもほとんどモヤシですね。スープは乳化しておらず、脂が浮いています。ブタは薄いチャーシューが2枚。早速スープからいただきます。アッサリですね。ライトです。麺は極太のやや縮れているゴワゴワな感じで美味しいです。野菜は少し青臭さが気になりました。多めにして失敗です。でもシャキシャキとした食感は良いです。ひとつ残念だったのはスープがぬるかった点です。またエアコンの噴出し口の風が丁度当たる席だったので更にすぐに冷めてしまいました。ブタは本当にチャーシューで期待した分ガッカリでした。。。総じてライトな豚骨で美味しかったです。ご馳走様でした。
早速スープからいただきます。アッサリですね。ライトです。
麺は極太のやや縮れているゴワゴワな感じで美味しいです。
ブタは本当にチャーシューで期待した分ガッカリでした。。。
総じてライトな豚骨で美味しかったです。ご馳走様でした。