車で行ったため近くの駐車場に停めて、11時5分にお店に到着、食券を買った後入り口の横に並びました。5人目でしたが、開店したばかりで直ぐに出てくる人もいなくて15分ほど待ちました。RDBを見て行ったので最も採点の多かったつけ麺を注文しましたが、待った甲斐がありました。まずスープをもらい、その後具が届けられ、最後に麺がきました。スープは濃い割にはあっさりとした感じで、具もボリュームがあり、麺もしっかりしていると思いました。ラーメン代と駐車場代で1200円かかりましたが、十分にその価値がありました。大宮駅を使うことが多いので頻繁に立ち寄る事になりそうです。サービスもよく、店の雰囲気も明るいので好感が持てました。