スープ:やや薄めかな、という感じ。店に書いてある「にんにくを入れると劇的に 味が変わります」にはちょっと? …にんにくの風味が際立っちゃいます。麺 :中細。コシもあって美味しいです。チャーシュー:美味。この味でこの量…中華そばとの値差は300円ですが、CP申し分なし。 炙り実演もパフォーマンスに留まらず、しっかりチャーシューの味を昇華させてます。 脂が程良く落ちてもたれないし、これほどチャーシューが旨いと思ったのは初めてかも。 他の店ではチャーシュー麺余り頼みませんが、ここは特別。その他:接客は丁寧。雰囲気も地元色あり、場所も少し外れにあるせいかゆったりした感 じです。全体的にはチャーシューが突出した印象。スープが若干弱いですが、それを補っ ても余りあります。
麺 :中細。コシもあって美味しいです。
他の店ではチャーシュー麺余り頼みませんが、ここは特別。
ても余りあります。