091202馬場店は水がいまいちなので、店の近所のスーパーSEで、水を買い置きする事に! 開店チョイ前に並びファーストロットキープしました。(開店直前には約15人位)ドカ盛り(小)を頼みました。馬場店はラーメンを頼む人が多いですが、馬場店の店員さんの感じだと、ラーメン=ミニ、ドカ盛り=小、ドカ盛り+麺増し=大 という感じみたいです。本日は、スープが少し薄い感じでしたが、カネシパンチがあり、いい感じです。麺も、馬場独得のボサボサ感で、美味しかったです。(気のせいか、麺が少し太くなったかなと思いましたが?)ヤサイ、シャキシャキで良かったですが、もう少しキャベツがほしい感じがします!豚は珍しく、あまりほぐれてなく、厚切りの豚でした。久しぶり馬場店美味しかったです!
豚は珍しく、あまりほぐれてなく、厚切りの豚でした。
久しぶり馬場店美味しかったです!