PM11:00頃。初訪。満席、待ち7名、後客たくさん。もう11時だよ!なんでこんなに人が・・・。すげ~な。あらかじめ食券を買い外で待つこと15分ぐらいかな。回転は非常に良く結構早くは入れたかな。表までも聞こえてくるマキシマムザホルモンが最高~♪ノリノリで待つことができたね♪席に着くこと5分以内でご対面。うわ!なんかすげー!!これがあの有名な・・・と感激してしまいました。まずは厚さ約1CM、チャーシューをパクリ。あれ?味がしねーな・・・。よく混ぜ混ぜしてからじゃないとだめなのかな・・・?と言うことでよく混ぜ混ぜしてから麺を一すすり!お~開花楼~モチモチでコシがある~!やっぱここの麺大好きだな~!!そんでもって濃い!完全に化調です!!効くな~!!混ぜ混ぜが足らなかったのか、途中チーズが出てきたり、かつおぶしが出てきたりと色んな味がこの麺で楽しめます!そんでもって一味をふんだんにふりかけさらにここでもバリエーションが!!あっという間の完食でした♪ご馳走様でした♪
満席、待ち7名、後客たくさん。