11日(金)12:00頃仕事の都合で通りかかったので、寄らせてもらいました。店内は12席くらいで、2、3人待ちくらいでした。食券を購入している間に席が空いたので、すぐに案内してもらい、着席。初なので、基本の「白ラーメン」670円を注文。オーダー時に麺の固さと油の量を聞かれたので、オススメの「こってり」で「かため」を注文。ランチタイムは半ライスがサービスらしく、これももちろんお願いしました。注文から5分待たずに、着丼。スープはクセ、臭みがない濃厚とんこつスープ、麺は博多系の細麺でスープがよく絡みます。おいしい!!!高菜もいれ放題なので、半ライスにガッツリ乗せて頂きました。この値段とスピード感はあまり時間のないサラリーマン達のランチタイムには、強い味方です。また仕事で新宿に来たら、是非来店したいです。次は「白ラーメン」以外も制覇したいです。ごちそう様でした。
店内は12席くらいで、2、3人待ちくらいでした。
注文から5分待たずに、着丼。
高菜もいれ放題なので、半ライスにガッツリ乗せて頂きました。
また仕事で新宿に来たら、是非来店したいです。
次は「白ラーメン」以外も制覇したいです。
ごちそう様でした。