12/11訪問高校時代の友達と痛飲し、へべれけ状態で何とか大森に到着。結構、飲み食いしたはずなんですが、吸い寄せられるように此方に入ってしまいましたwとりあえず、ビールと餃子を注文し、野菜たっぷりタンメンでも食べるかな~と思いながら、店内の柱を見ると表題のメニューを発見。これって酒乱さんが美味しいって言ってたヤツだなぁと思い、注文してみることに。ついでに、無料サービスの温玉もオーダー。かなり酔っ払ってたので、具に何が入ってたのかは覚えていませんので、詳細は酒乱さんのレビューをご覧くださいwhttp://ramendb.supleks.jp/score/211964スープはトロミがあり、あっさりしていて飲んだ後には良いですね。麺は、まぁ、至って普通ですが、固めだったので合格。途中、ラー油を投入し辛味をアップさせて固形物を完食。泥酔状態のクセに一応体に気を使ったようで、半分ほどで終了w値段も安いし、味もまぁまぁ。温玉無料サービスもありましたし、満足できました。あと何回か忘年会がありますので、また寄っちゃうかもwゴチソウサマでした。
こんにちは。 とよやでのコメントそのままお返しします。 でも、ほろ酔いくらいで訪問してくださいねw
酒乱さん こんばんは。 昨日は久しぶりにへべれけになってしまい、 嫁さんにも怒られてしまいました・・・。 今後はほろ酔いくらいにしたいと思います。 でも、できるかな・・・?
12/11訪問
高校時代の友達と痛飲し、へべれけ状態で何とか大森に到着。
店内の柱を見ると表題のメニューを発見。
ついでに、無料サービスの温玉もオーダー。
詳細は酒乱さんのレビューをご覧くださいw
麺は、まぁ、至って普通ですが、固めだったので合格。
途中、ラー油を投入し辛味をアップさせて固形物を完食。
泥酔状態のクセに一応体に気を使ったようで、半分ほどで終了w
値段も安いし、味もまぁまぁ。
温玉無料サービスもありましたし、満足できました。
あと何回か忘年会がありますので、また寄っちゃうかもw
ゴチソウサマでした。