2009/12/13 夕方 とんこつを謳うわりに店内に入っても豚骨臭さがしないぞ、だいじょぶかな。 肝心のつけ麺も物足りなさが残った感じが否めない。 麺:中太麺は、とてもオイシイ麺でした。真っ黄色なので驚かされたけど、真っ直ぐでチュルンとしてコシがあって表面が光ってて美しい麺です。大盛を無料だと勧められた。しかし普通盛りが、あんなに少ないとは思いのほかでした。麺の重量表示がなくて分からなかった。 つけ汁:味が薄い感じでした。辛いって冠付ける程じゃない、せいぜい“つけ麺(少々辛い)”くらいでいいかも。笹欠き牛蒡が入ってたが美味しくなく、笹欠き牛蒡は好きですがイケテナイと思います。 麺を食べ終える前に辛味を足そうと思いテーブル上を探したが胡椒と辣油しかなかった。入れるならやはり辣油だと思い沢山入れたら味が壊れちゃいました辣油でね。辛さはほとんど増しませんでしたので、その後完食しました。