三回目の訪問で初の中華そばです。豚骨魚介ということで、想像していた味と近かったので満足してます。麺はつけ麺とは違う白色の中太麺でしたが、スープに良く絡むし、麺自体の香りも感じられ好印象。並で250gの700円はお手頃です。スープは豚骨ダシが効いてて、魚介ダシとのバランスもよく最後まで飽きずに楽しめました。味は違いますが天一のこってりのようなドロドロ感もあり、私の好みでした。具はネギ、メンマ、チャーシュー、ナルト、海苔がバランスよく盛られていました。チャーシューはつけ麺と同じものと思われますが、柵切する前のが一枚盛られていました。厚みもあり脂身まで風味があってうまいです。総合的にかなり好きです。満点にならないのは限定品なので開店前から並ばないと食べれない点です(先着10人もないような・・・)この時期は寒いですから簡単に再訪という訳にはいきません。
三回目の訪問で初の中華そばです。
総合的にかなり好きです。