久しぶりに休みが取れ、平日フリーになったので2年ぶりに行って見ました。もともと車でしか来にくい立地な上、目の前の道路が駐車取り締まり重点区域になっちゃいましたし、しかしとめる人はよーしゃなくとめてきますね。(苦笑)食べてる最中も目の前警察通り過ぎてたんですが。(爆)店の方は昼過ぎだったためか空き席がいくつかある状態でした、チャーシュー麺を注文しました。相変わらず湯切りが激しいです(笑)来たラーメンはやはり家系、でも鶏油の感じがほとんどありません。それよりなんか…今回のはやたらスープが薄く感じました。なので当然パンチは感じられません。家系として考えなくてもなんか薄っぺらい味でした。ブレですかね・・以前は少なくともFC系の家系ラーメンよりは旨く感じてたと思ったんですが、これだと・・・具の方チャーシューはそこそこという感じ。全体的には無難にまとまってるって感じですが、以前とか抜きにして純粋に目の前のラーメンを見てもなんか一味足りない感じがしました。
久しぶりに休みが取れ、平日フリーになったので2年ぶりに
行って見ました。もともと車でしか来にくい立地な上、目の前の
湯切りが激しいです(笑)
味でした。ブレですかね・・