まあ、腹いっぱい食いたいときにはここかなw二郎グループに比べたら多少パンチは弱いけど。麺大盛りの際には、野菜大盛りとオーダーすると店員から「野菜かなり多めになりますけど、ちょっと少なめにしますか?」と"喧嘩"を売られるので、迷わず「いや、少なくしないでいいです」と挑戦を受けるwで、ラーメンが出てきたときには野菜(殆どもやし)が山盛りで出てくる。ただ、お湯で茹でたままの状態なので味がついていないので、なんとか無理やりスープにつけながらもやしを消費していく。で、結構食べた後に本命の麺が出てくるのだが、たどり着くまでに麺が伸びるのが嫌なのでいつも「麺固め」でオーダーしている。まあ、それでもあの濃いしょうゆ味のスープをよく吸ってるので、ここでトッピングの玉葱がちょうどいいアクセントになる。仕事で気にしなければ卓上のニンニクをスプーン一杯も入れたりする。尚、カロリーが多少気になるため、無駄な足掻きでカプサイシンをプラスする為に「辛め」にしてますwまあ、総合して二郎が好きな人にはちょうどいい、量とパンチ力を追求したラーメンなので、スープのコクとかチャーシューの質とかにはこだわっちゃいけないラーメンだねこれはwまあ、CPも高いし、こういう二郎系は点数以上に自分は好きではあります。
まあ、腹いっぱい食いたいときにはここかなw
二郎グループに比べたら多少パンチは弱いけど。