「(平日限定)タンメン (大盛(平日昼のみ無料)) 700円」@中華そば 華丸の写真本日までの休みに笑みがコボれます。。
一時カップラ休憩で・・・平日にしか・・・! 勿論コチラへ訪問です!
「汁なし坦々麺」の貼り紙が復活してましたが、本日は切れておられショック!
予め決めていたタンメンです~

休日はとてもじゃないが話しかける事も出来ませんが、さすがに平日は少し店主さんと若干話す余裕も・・・(笑)。

具はキャベツ、タマネギ、もやし、ニンジン、キクラゲ、チャーシュー等に胡椒がかかってます。

麺は同じく中細~中のストレート麺。
単体でないと判らない舌ですが、やはり前回感じた麺の美味さを又感じました・・・。
具もですが、何気に麺の量も多く、平日は嬉しい無料大盛です。
伸びないうちにこの自家製麺を猛ダッシュで食べたいところ~

スープは、いわゆるタンメンのそれなんですが、ベースのスープが美味いので、何か美味しい違和感が(笑)。

トータルで普通はタンメンって食堂モードでガッツき気味に食べるのが、ワタクシのイメージ。
具は普通なんですが、ココの麺&スープなので、味わって食べるタンメンという有難い違和感が~!

タンメン至上初の70点(通って又食べたい)超えかもしれません~~!

にしても、邪道ながら「つけ麺」を待ちたいところ・・・(ワタクシだけ?)。

ども~

平日昼限定ですか~
昼は辛いけど一度食べてみたいですよ~
大盛も無料だしそんなに混んで無さそうだし。。
ここの麺は私も気に入ってますよ~(^^)

3ちゃん | 2009年12月21日 23:54

To 3ちゃんさん
コメントどうもです~!

大盛無料の平日昼は、間違い無くタンメンいきたいトコですね~!

具も去ることながら、麺量も(全メニュー共通なのか?)多いので、楽しくココの麺&ベーススープで、ちょっと豪華な栄養取得&ガッツキモードになれますよ~!