腹が減っていたので、中盛をチョイス。量がありますが美味いのでなんなく完食です。麺は特徴があり面白いですが、スープは普通に美味い感じかな。麺:☆☆☆色黒な太平打ち麺360g。ボソボソ感が強く、味、喉越しも素晴らしく、独特な味わいです。ただ、スープとの絡みはいまひとつか?汁:☆☆☆豚骨魚介濃厚スープ。動物と脂が多目でかなりトロッとしたスープ。バランスもよく、美味しいスープです。具:☆☆チャーシュー角1炙1、メンマ、たまねぎ、のりが入っています。スープ割りで更に玉ねぎが追加されますが・・・心:☆☆☆店舗は狭いながら、オールドアメリカな感じ、音はでかいが気にはなりません。接客も気配りよく、オペレーションもよしです。値:☆☆750円です。普通です。列:☆☆☆昼過ぎで5人待ち。来:-2回目の来店です。(※評価:☆3段階)
麺:☆☆☆
汁:☆☆☆
具:☆☆
心:☆☆☆
値:☆☆
750円です。普通です。
列:☆☆☆
昼過ぎで5人待ち。
来:-
2回目の来店です。
(※評価:☆3段階)