静岡県のうまいラーメンという雑誌に載っており、気になったので行きました。お店は、以前はスナックだったのではと思わせる店構えです。メニューが非常に多いため、おすすめと書いてあるWスープ醤油ラーメンを注文しました。スープは、濃い目のスープで、魚介の香りが非常に強いです。麺は細めの平打ち麺で、ロースと思われるチャーシュー、メンマ、青菜がのります。正直、少ししょっぱいと感じましたが、魚介が強く、焼津っぽさを感じました。夜はこだわり焼酎やおつまみもあるそうで、近くにあればちょくちょく行ってしまうだろうと思います。メニューがたくさんあるので、今度は違うものを頼んでみたいと思います。若い店主が、無化調で魚介たっぷりのラーメンを出してくれ、今後も楽しみなお店だと思います。
お店は、以前はスナックだったのではと思わせる店構えです。
スープは、濃い目のスープで、魚介の香りが非常に強いです。